Контактная информация:

Наш адрес:
ул. Коренастого, д.454
Телефоны:
8(499)031-50-57
Факс:
8(499)031-50-57
E-mail:
info@desrem.ru
Плазмолифтинг лица профессиональные уходы за лицом. Упругая, гладкая, сияющая, красивая кожа – об этом мечтает каждая из нас. Приблизить кожу к совершенству помогут профессиональные уходы за лицом.

Задать вопрос

Ойдос Колор Экстрасенд (Ekstrasand) 25кг

Описание
Cпециальная, отлично моющаяся водоэмульсионная краска для стен на акриловой основе, предупреждающая образование плесени. Её особая формула сочетает устойчивость кварца и качества акриловых смол: устойчивость к морозам и оттепелям, сопротивление влиянию УФ лучей и кислот, высокую паропроницаемость, водоотталкиваемость, отличную покрывающую способность, а также противодействие образованию плесени и водорослей, придаёт стенам шероховатый матовый эффект, особенно подходит для защиты и декора престижных построек, в том числе находящихся в суровых климатических условиях.

Используется для наружной отделки фасадов из цементной и гипсовой штукатурки, бетона, кирпичной кладки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Хорошая абразивостойкость и стойкость к истираемости. Хорошая стойкость к мокрой очистке и самоочищаемость. Хороший декоративный внешний вид. Водоразбавляемая, не имеет запаха, нетоксичная, невоспламеняющаяся, экологически чистый в отношении человека и окружающей среды материал. Легко наносится.

Условия нанесения: Температура: +5..+36С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик, краскораспылитель (сопло 1,7-2.0 мм)

Разбавление: На 2030 % питьевой водой

Расход: 5-6 м.кв/кг

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 2-3 часа; на перекрас: 4-6 часов; полное: 24 часа

Состав: Акриловые смолы в водной дисперсии, кварцевый порошок, кроющие наполнители на основе диоксида титана, стабилизаторы и добавки, облегчающие процесс нанесения и пленкообразования

Система нанесения: Очистить поверхность от отслаивающихся участков, грязи, цементной пыли, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. При необходимости выровнять поверхность. Новые цементные поверхности должны быть выдержаны в течение 30 дней. Пористые поверхности покрыть одним слоем грунта Fasadkvarts дать просохнуть поверхности 6-8 часов. С помощью кисти или валика нанести первый слой Ekstrasand. Примерно через 4-6 часов нанести второй слой краски. Степень разбавления водой для обоих слоев 20-30%.

Охрана труда и окружающей среды: В составе отсутствуют вредные вещества, пигменты или другие компоненты, содержащие тяжелые металлы, такие как хром или свинец. Кроме того, в составе нет ароматизированных и хлорированных растворителей. Не наблюдается опасной для здоровья полимеризации. Состав не горюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество. Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности, предусмотренных для работы с составами на водной основе. При хранении, перемещении и транспортировке не требуется соблюдение особых условий. При случайном пролитии состав необходимо собрать, используя инертные абсорбирующие материалы, такие как песок, глина и т.д. и уничтожить как обычные твердые отходы.

Уровень pH: 8.0-9.5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить