Контактная информация:

Наш адрес:
ул. Коренастого, д.454
Телефоны:
8(499)031-50-57
Факс:
8(499)031-50-57
E-mail:
info@desrem.ru

Задать вопрос

Гипсовая монтажно-ремонтная смесь для монтажа Юнис (Россия) Пластер

Описание


• приклеивание ГВЛ, ГКЛ; монтаж пазогребневых плит (ПГП);
• заделка стыков ГКЛ, ГВЛ, ПГП с использованием армирующей ленты;
• заделка трещин, выбоин, сколов ГВЛ, ГКЛ и пазогребневых плит;
• восстановление фрагменто


Применяется внутри отапливаемых помещений с нормальной влажностью.
• Виброустойчивая
• Трещиностойкая
• Безусадочная

Цвет: белый
Фракция наполнителя: не более 0,2 мм
Температура работ: +5...+30°С
Количество воды на 1 кг. сухой смеси: 0,45-0,50 л.
Толщина слоя: до 50 мм
Расход при толщине слоя 1 мм: около 1 кг/м
Жизнеспособность раствора: не менее 40 минут
Прочность на сжатие: не менее 50 кг/см
Прочность сцепления: не менее 4,0 кг/см
Варианты фасовки: 25 кг

Свойства
За счет уникальной рецептуры и сочетания в материале широкого диапазона улучшенных технико-эксплуатационных свойств монтажно-ремонтная смесь «Пластер» является универсальным материалом с широкой областью применения: ремонт различных поверхностей, приклеивание листов ГКЛ и ГВЛ, базовое и финишное выравнивание оснований.
Гипсовая монтажно-ремонтная смесь «Пластер» обладает паропроницаемостью, является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации, способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении.
Усиленная фиброволокнами смесь «Пластер» обладает виброустойчивостью, трещиностойкостью, безусадочностью, что гарантирует получение надежного результата при проведении работ, а также долговременное сохранение качества получаемой поверхности.
Высокая клеящая способность и прочность материала обуславливает высокое качество и способствуют продлению срока службы восстановленных с помощью «Пластера» поверхностей.
Пластичность готового раствора значительно снижает трудозатраты при проведении шпатлевочных работ: раствор легко наносится, разравнивается и заглаживается.


Рекомендуемые поверхности
Применяется по гипсовым, бетонным, пенобетонным, цементо-песчаным, газосиликатным и другим недеформирующимся основаниям.


Выполнение работ

При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах от +5 до +30°С и уровень влажности воздуха не более 75%.


Рекомендации
Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.
При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.
Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить